Staff BLOG
キッチンのカウンター
2018-11-01
今日は「寿司の日」だそうですよ新米の季節であり、海の幸がおいしい時期であることから制定されたようですお寿司おいしいですよね私の小さい頃はお寿司を食べるのは年に数回あったかどうか??だったような気がしますが、最近は「回転寿司」のお店もたくさんできてお寿司が身近なものになったような気がします。今日も某回転寿司店のランチの広告を見て、子どもと一緒に「おいしそう~」「これがいい、あれがいいと。」話をしてましたが・・・
そんなお寿司屋さんのカウンター桧が使われていることもあるそうですよ抗菌効果もあるようなのでキッチンにぴったりですねカウンター特集にも載せていますが、桧を使ったキッチンカウンターを掲載しますので、キッチンのリフォームなどお考えの方いかがですか?
O